Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Саммит G20 в Осаке официально стартовал

7:23 28.06.2019 325
Саммит G20 в Осаке официально стартовал Саммит G20 в Осаке официально стартовал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Саммит G20 в японской Осаке официально стартовал с небольшим опозданием.

С небольшим опозданием произошел официальный старт саммита «Группы двадцати». Задержка произошла из-за небольшого опоздания президентов России и ЮАР Владимира Путина и Сирила Рамафосы с двусторонней встречи.

На традиционной встрече перед началом рабочего заседания произошла церемония фотографирования. Согласно правилам, по центру встал хозяин встречи — премьер-министр Японии Синдзо Абэ, с другой стороны, справа от него — президент Аргентины Маурисио Макри, так как он принимал предыдущую встречу лидеров стран, слева от японского главы — наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман, поскольку в 2020 году впервые произойдет встреча «двадцатки» на его территории.

В ожидании фотосъемки многие успели поздороваться с коллегами. Например, поприветствовали друг друга Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин. Их двусторонняя встреча является главной интригой саммита. Кроме того, несколькими словами успели обмолвиться Путин и Трамп, которые проведут переговоры через два часа.

Ранее iReactor сообщал, что Путин прибыл в японскую Осаку, где состоится саммит «Группы двадцати». Самолет Владимира Путина совершил посадку в международном аэропорту Кансай. Главу РФ встретили в аэропорту российский посол в Японии, парламентский заместитель министра иностранных дел Японии, а также мэр Осаки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr twitter.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!