Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кикабидзе рассказал, когда планирует приехать в РФ

11:00 28.06.2019 656
Кикабидзе рассказал, когда планирует приехать в РФ Кикабидзе рассказал, когда планирует приехать в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советский и грузинский певец Вахтанг Кикабидзе рассказал о своем намерении первым приехать на концерт в российскую столицу в честь «примирения» РФ и Грузии.

В беседе с корреспондентом KP.ru музыкальный исполнитель отметил, что надеется на улучшение отношений между Россией и Грузией. По мнению Вахтанга Кикабидзе, граждане двух стран должны взаимодействовать друг с другом с «песнями, цветами, без стрельбы».

Певец признался, что он «очень любит русский народ», а также скучает по исполнению русских музыкальных композиций. Отметим, что Вахтанг Кикабидзе не был в России с 2008 из-за конфликта в Южной Осетии. Как рассказал Кикабидзе, он выступает во многих странах, в том числе в Прибалтике, Украине, Средней Азии.

Отметим, что 20 июня в Грузии начались антироссийские выступления, организованные оппозицией. Формальным поводом стал поступок депутата Госдумы РФ Сергея Гаврилова. Он сел в кресло спикера парламента Грузии. После этого в здание ворвались радикально настроенные граждане и потребовали от делегации РФ покинуть парламент.

Впоследствии началась акция протеста. Также были замечены люди с откровенно антироссийскими лозунгами. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что грузинские политики забыли про законы и сделали «виноватой» Россию.

По некоторым данным, к протестам в Грузии причастны США. В этой стране работает американский фонд «Свободная Россия».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!