В Twitter раскритиковали слова Владимира Зеленского о справедливости

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с заявлением о том, что для него является справедливостью. Его слова разозлили пользователей в Сети, которые высказали свою трактовку этого понятия.

Владимир Зеленский в одном из видеообращений высказался о справедливости, что сильно не понравилось пользователям Twitter.

«Главное слово дня — это справедливость, как для нашего государства, так и для нашего народа, который понес потери из-за конфликта», — заявил он.

Иностранцы предложили свой вариант «справедливости», которую действительно заслужил Зеленский, пишет РИА Новости.

«Справедливость — это когда ты и все Байдены окажетесь на скамье подсудимых в Гааге», — написал пользователь gorillagluru.
«Я даю этому мошеннику не более шести месяцев, прежде чем народ Украины восстанет и отомстит ему» — высказался makerkick24r.
«Справедливость наступит тогда, когда ваша шайка наконец-то проиграет!» — посчитал jjjpieruno54.

Юзеры также потребовали от главы киевского режима все средства, которые он «украл» за последний год.

Ранее бывший британский разведчик Филип Ингрэм заявил, что хваленые танки Challenger 2 не вернут Украине Крым, а напротив, станут прекрасными мишенями для российских бойцов. Читатели Daily Mail поддержали аналитика: они считают, что Зеленский должен оставить тему Крыма и начать переговоры о мире.

Автор: