Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Мэй оказался единственным мужчиной в обществе вторых половинок мировых лидеров на G20

13:41 28.06.2019 299
Муж Мэй оказался единственным мужчиной в обществе вторых половинок мировых лидеров на G20 Муж Мэй оказался единственным мужчиной в обществе вторых половинок мировых лидеров на G20
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруг уходящей с поста премьер-министра Великобритании Терезы Мэй оказался единственным мужчиной в обществе вторых половинок мировых лидеров на саммите G20 в японской Осаке.

В Сети появился снимок, на котором изображены супруги лидеров стран, посетивших саммит G20 в японской Осаке сегодня, 28 июня. Фотография интересна тем, что на ней присутствуют женщины и лишь один мужчина, которым оказался супруг Терезы Мэй — Филип Мэй.

Муж Мэй оказался единственным мужчиной в обществе вторых половинок мировых лидеров на G20

Источник фото: youtube.com / Prt Scr

Отметим, что в рамках саммита британский премьер-министр успела пообщаться с российским лидером Владимиром Путиным. iReactor назвал темы их переговоров. На встрече Мэй сообщила Путину о «невозможности нормализации отношений России и Великобритании». По ее словам, подобная ситуация сохранится «при наличии угроз со стороны России Лондону и его союзникам».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Ik Aldama

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!