Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков раскрыл детали переговоров Путина и Мэй на G20

14:47 28.06.2019 745
Песков раскрыл детали переговоров Путина и Мэй на G20 Песков раскрыл детали переговоров Путина и Мэй на G20
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подробно рассказал о деталях переговоров главы государства Владимира Путина с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

По словам Пескова, сначала встреча началась в формате «тет-а-тет» лишь в присутствии переводчика. В этом формате Мэй много говорила о деле Скрипалей и получила все ответы со стороны российского лидера. Соответствующую информацию официальный представитель Кремля сообщил в пятницу, 28 июня, в ходе своего ежедневного брифинга, передает корреспондент ФАН.

После беседы один на один в более расширенном составе были затронуты темы взаимной торговли и торгово-экономических отношений в целом. И Путин, и Мэй понимают необходимость создания механизмов по реанимации этого сотрудничества в интересах бизнеса двух государств. Также переговоры коснулись обсуждения ситуаций вокруг Сирии, Украины и Ирана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Михаил Метцель, ТАСС

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!