Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист The Financial Times поделился впечатлениями от интервью с Путиным

21:30 28.06.2019 1401
Журналист The Financial Times поделился впечатлениями от интервью с Путиным Журналист The Financial Times поделился впечатлениями от интервью с Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист британской газеты The Financial Times Лайонел Барбер рассказал об интервью с российским лидером Владимиром Путиным, которое прошло в минувший четверг, 27 июня.

Разговор Барбера и Путина состоялся накануне саммита «большой двадцатки» в японской Осаке. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на соответствующие заявление Барбера, сделанное в эфире радиостанции LBC. Во время интервью президент России Владимир Путин ответил на ряд вопросов журналистов, рассказав об отношениях РФ с другими странами, экономике, а также высказал свое мнение относительно мировых событий. По словам Барбера, глава Кремля показался ему очень спокойным и собранным человеком.

Журналист также отметил, что Владимир Путин видет своего собеседника насквозь, а также может застать врасплох собеседника и «знает, как заставить тебя бояться». Кроме того, Барбер выразил сожаление по поводу того, что прервал президента России во время разговора. При этом он заключил, что интервью с Владимиром Путины прошло в дружелюбной и спокойной атмосфере.

Я совершил ошибку. Смотря сквозь меня, он сказал: «Хм, мы так ладили, все шло так хорошо», — приводит его слова РИА Новости.

Ранее iReactor сообщал о том, что Владимир Путин пригласил президента Франции Эммануэля Макрона в Россию. Глава государства пригласил своего французского коллегу на торжественное мероприятие, связанное с 75-летием победы в Великой Отечественной войне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!