Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин заявил, что Меркель поддерживает продолжение работы в «Нормандском формате»

10:44 29.06.2019 255
Путин заявил, что Меркель поддерживает продолжение работы в «Нормандском формате» Путин заявил, что Меркель поддерживает продолжение работы в «Нормандском формате»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин рассказал о переговорах с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Речь шла о «Нормандском формате».

Российский президент Владимир Путин сообщил, что он и канцлер ФРГ Ангела Меркель договорились о продолжении работы в «Нормандском формате». Об организации какой-то конкретной встречи речи пока не шло, добавил Путин, однако стороны проявили взаимную заинтересованность в работе. Путин отметил, что переговоры в «Нормандском формате» должны стать одним из инструментов решения украинского вопроса.

Ранее iReactor писал, что в ходе встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским Меркель назвала возможную дату переговоров стран-участниц «Нормандского формата». Она может пройти уже в следующем месяце.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация Президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!