Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Казанский «Рубин» заключил контракт с Алексеем Суторминым

21:02 29.06.2019 707
Казанский «Рубин» заключил контракт с Алексеем Суторминым Казанский «Рубин» заключил контракт с Алексеем Суторминым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полузащитник Алексей Сутормин подписал долгосрочный контракт с «Рубином» из Казани. Информация об этом появилась на официальном сайте команды из Татарстана.

Полузащитник «Оренбурга» Алексей Сутормин перешёл в стан казанского «Рубина». 25-летний российский футболист заключил соглашение с клубом из столицы Татарстана на четыре года, выбрав 19-й игровой номер. В прошлом сезоне хавбек принял участие в 20 поединках Российской Премьер-Лиги, став автором восьми забитых мячей и одной голевой передачи.

Совсем недавно футболист впервые в карьере был вызван в национальную сборную России, однако участие в матчах с Сан-Марино, а также Кипром так и не принял. До этого игрок выступал в составе астраханского «Волгаря» и московского «Строгино».

Ранее iReactor писал, что Суторминым всерьёз заинтересовался действующий чемпион России, петербургский «Зенит». Полузащитник был интересен петербуржцам, однако представители команды из Северной столицы так и не смогли заключить контракт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Кирилл Венедиктов / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!