Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Фархат Патиев: теракт в Анкаре в 2015 году — это мессендж Эрдогана

13:44 18.03.2016 73

Фархат Патиев: теракт в Анкаре в 2015 году — это мессендж Эрдогана
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Продолжается конференция в Москве, посвященная теме отношений курдов и Турции. В рамках встречи обсуждается отношение властей к курдскому народу, роль курдов в урегулировании конфликта на Ближнем Востоке, а также затрагивается обострение отношений Турции и России.

Слово взял председатель Совета Федеральной национально-культурной автономии курдов России, член Национального конгресса Курдистана Фархат Патиев, который подчеркнул, что со дня введения комендантского часа погибло много людей. Начиная с июля прошлого года погибли 705 человек. Ответственность за это лежит на Турции и Эрдогане лично. Он устраивает теракты, убивает детей. В митинге профсоюзов также был виноват лидер Турции. Тот факт, что гибнут мирные люди, это тоже война. Эрдоган запугивает людей терактами, он нарушает права людей. Одним словом, все, что происходит в Турции — агрессия и преступление против человечности.

Патиев призвал бороться против Эрдогана и его политики, потому что они уничтожают историю региона, нарушают конвенцию. Мировой общественности необходимо понять, что курды пытаются сохранить мир. Не надо ждать миллион жертв, требуется прекратить геноцид. 



 

Источник фото: spravedlivo.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!