Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Орбакайте ответила на слухи о своем конфликте с Пугачевой

9:26 30.06.2019 1433
Орбакайте ответила на слухи о своем конфликте с Пугачевой Орбакайте ответила на слухи о своем конфликте с Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Орбакайте ответила на слухи о своем конфликте с Пугачевой
/
Изменить размер текста Аа

Известная российская певица Кристина Орбакайте отреагировала на слухи о своем конфликте с матерью Аллой Пугачевой, которые появились в СМИ.

На своей странице в социальной сети Instagram Орбакайте разместила скриншот, на котором запечатлены заголовки российских СМИ. В этих публикациях речь идет о том, что у певицы якобы возник конфликт с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Так, одно из изданий утверждает, что Орбакайте довела мать «до седых волос», а другое и вовсе пишет, что Кристина – настоящая мать детей Пугачевой и Максима Галкина.

Орбакайте ответила на слухи о своем конфликте с Пугачевой

Орбакайте в комментарии к записи отметила, что желтая пресса в России превосходит себя, а также пожелала всем хорошего вечера. Впоследствии в комментариях под публикацией отметилась продюсер Яна Рудковская, в беседе с которой Орбакайте заявила, что уже давно привыкла к слухам о себе, которые ходят в СМИ с самого ее детства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Андрей Дегтярев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!