Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп стал первым президентом США, который оказался на территории КНДР

10:05 30.06.2019 779
Трамп стал первым президентом США, который оказался на территории КНДР Трамп стал первым президентом США, который оказался на территории КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дональд Трамп переступил через военно-демаркационную линию в Корее.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы Белого дома. Как уточняется, Трамп прибыл в демилитаризованную зону Корейского полуострова, где во время запланированной встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном переступил через военно-демаркационную линию.

Отметим, что встреча Трампа с председателем Государственного совета КНДР началась в 14:04 по местному времени (08:04 по мск). На ней также присутствовал президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

Ранее iReactor сообщал о том, что в интервью журналистам Дональд Трамп объяснил свое желание встретиться с северокорейским коллегой. По словам американского президента, он давно планировал эту встречу, однако договориться о ее проведении ему удалось лишь недавно.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr — YouTube

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!