Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грузинская певица Нино Катамадзе отказалась выступать в РФ и поддержала протесты в Тбилиси

18:35 30.06.2019 2172
Грузинская певица Нино Катамадзе отказалась выступать в РФ и поддержала протесты в Тбилиси Грузинская певица Нино Катамадзе отказалась выступать в РФ и поддержала протесты в Тбилиси
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица из Грузии Нино Катамадзе выразила поддержку протестующим в Тбилиси и заявила, что отказывается выступать в России.

По данным РИА Новости, на прошлой неделе Катамадзе в рамках фестиваля «Усадьба Jazz» выступила в Москве. За это она подверглась жесткой критике со стороны соотечественников.

В своем Facebook-аккаунте исполнительница ответила критику, заявив, что это было ее последнее выступление на территории РФ. Кроме того, певица поддержала требование грузинских демонстрантов об отставке руководителя Министерства внутренних дел страны Георгия Гахарии.

Отметим, что 20 июня в Тбилиси начались акции протеста, участники которых выступили против присутствия российской делегации Межпарламентской Ассамблеи Православия на территории страны. Митингующие устроили беспорядки в грузинской столице, в результате которых пострадали свыше 200 человек.

По имеющимся сведениям, за протестами в Тбилиси могут стоять западные силы, которым выгодно обострение искусственно созданного конфликта между Россией и Грузией. Такое мнение выразил, в частности, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который уверен, что протестующие в Тбилиси действуют под диктовку западных «дирижеров».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nino-katamadze.com - Nino Katamadze & Insight.

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!