Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ракетный обстрел пригородов Дамаска осуществили ВВС Израиля

3:52 01.07.2019 618
Ракетный обстрел пригородов Дамаска осуществили ВВС Израиля Ракетный обстрел пригородов Дамаска осуществили ВВС Израиля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военный источник из Сирии сообщил РИА Новости, что ракетную атаку на прилегающие окрестности Дамаска провела израильская армия.

Сообщалось, что благодаря использованию систем ПВО ракетный обстрел по окрестностям Дамаска удалось отразить. Согласно сведениям государственного телевидения Сирии, порядка трех ракет удалось полностью вывести из строя и сбить. 

Ранее сообщалось, что несколько сильных взрывов прогремели в небе над Дамаском. Нарастающие звуки от взрывов были слышны ночью в понедельник, приблизительно в 0:30 по местному времени. Первый взрыв из серии стал наиболее мощным. Остальные взрывы из серии были намного меньшей силы.

Сирийский военный источник отметил, что системам ПВО Сирии удалось успешно отразить атаку ракетами, которые были запущенны израильскими военными самолетами из воздушного пространства Ливана в направлении сирийских военных позиций в Хомсе и окрестностях Дамаска.

Источник РИА Новости в международном аэропорту Бейрута соответствующие сведения подтвердил. По его словам, перед началом воздушной атаки по Сирии в воздушное пространство поднялись десять и более истребителей израильских ВВС.

Стоит напомнить, ранее iReactor сообщал, что видеозапись ракетной атаки военных Израиля по позициям сирийских правительственных войск в Дамаске оказалась в распоряжении специального корреспондента Федерального агентства новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Alex Alex

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!