Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скандал: депутаты оказались не теми, за кого себя выдавали

16:29 18.03.2016 1143

Скандал: депутаты оказались не теми, за кого себя выдавали
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В эпицентре оппозиции — опять скандал. В ходе подсчета «КПД» известных  депутатов  Госдумы – Гудкова и Пономарева – выяснилось, что эти двое совсем не те, за кого себя выдают.

Оказывается, непримиримые борцы с системой во всем… соглашаются с ней. Судите сами, статистика перед вами.

inforeactor.ru

Кроме того, более чем в половине случаев Гудков и Пономарев и вовсе… не голосовали. Статистика приведена за пять лет. Впрочем, нужно сделать скидку на то, что господин Пономарев уже более 18 месяцев не появлялся в Госдуме, так как живет в США. А Гудков, хоть и живет в России, так часто покидает заседания, не дожидаясь их завершения, что говорить об его эффективности также не приходится.

Таким образом, депутаты, позиционирующие себя как «несогласных», оказались совершенно не теми, за кого себя выдают. По этому поводу Илья Ухов опубликовал своё мнение на странице в Facebook: «Какой бы ореол непримиримого борца с властью не витал вокруг выгнанного из "Справедливой России" Дмитрия Гудкова, его соратникам было бы полезно знать реальные факты о работе этого парламентария в Государственной Думе. А правда такова — Гудков-младший не голосовал по законопроектам в более половины случаев, а в остальных ситуациях законопроекты преимущественно поддерживал. Нужно ли уточнять, что подавляющее большинство инициатив в ГД вносится ЕР и правительством?»

Вызывает возмущение не только тот факт, что вышеописанные депутаты обманывают избирателей, но и то, что они не стесняются получать за свою «работу» зарплату. При этом один из них выполняет свои обязанности ровно в половинном объеме, а другой и вовсе не появляется в Госдуме уже более полутора лет.

Напомним, в Думе в первом чтении принимается закон, согласно которому фракции могут лишать прогульщиков мандатов. Инициатива проявлена партией «Справедливая Россия», которой принадлежат вышеупомянутые Гудков и Пономарев. Впрочем, Гудков из партии уже выбыл. Что же касается Пономарева, то он с выходом из партии не спешит. И даже переезд в США его не смущает.

Автор:

Источник фото: pasmi.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!