Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мстители 4» не смогли обогнать «Аватар» по кассовым сборам

12:20 01.07.2019 791
«Мстители 4» не смогли обогнать «Аватар» по кассовым сборам «Мстители 4» не смогли обогнать «Аватар» по кассовым сборам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супергеройский фильм «Мстители 4: Финал» не смог побить рекорд «Аватара» по кассовым сборам даже после переиздания кино во второй раз.

За минувшие выходные блокбастер о Железном человеке, Капитане Америке и других героях со сверхспособностями собрал в мировом прокате 7,8 млн долларов. Главной «изюминкой» переизданных «Мстителей» были дополнительные сцены, связанные с Человеком-пауком.

Однако после премьеры 28 июня, по мнению многих зрителей и кинокритиков, повторный запуск, скорее всего, был нацелен на то, чтобы «Мстители» стали самым кассовым фильмом за историю кинематографа. Однако у них этого не получилось. Уточняется, что «Аватар» режиссера Джеймса Кемерона собрал в мировом прокате 2,788 млрд долларов, а супергеройскому блокбастеру до этой цифры не хватило еще 27 млн долларов. В сумме «Мстители» принесли своим создателям 2,761 млрд долларов.

Ранее iReactor писал, что голливудский актер Роберт Дауни-младший призвал фанатов вселенной Marvel обязательно сходить на повторную премьеру «Мстителей 4: Финал». Он признался, что мечтает, чтобы супергеройский фильм обогнал «Аватар».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!