Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде РФ назвали «изюминкой» выражение лица Мэй на встрече с Путиным

12:53 01.07.2019 379
В Совфеде РФ назвали «изюминкой» выражение лица Мэй на встрече с Путиным В Совфеде РФ назвали «изюминкой» выражение лица Мэй на встрече с Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя комитета Совфеда РФ по международным делам Владимир Джабаров в интервью РИА Новости назвал «изюминкой» выражение лица премьер-министра Великобритании Терезы Мэй на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

По его словам, российский лидер проявил себя с наилучшей стороны. Сенатор подчеркнул, что Путин очень грамотно, дипломатично вел беседы со всеми участниками саммита «Большой двадцатки», в том числе и на встрече с премьером Британии, передают РИА Новости. Джабаров добавил, что ее «каменное лицо во время переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным стало изюминкой саммита, которая вызывала улыбку».

Напомним, 28-29 июня в японском городе Осаке прошел саммит G20. В первый день глава российского государства Владимир Путин провел встречу с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, в рамках которой они обсудили такие темы, как улучшение торгово-экономических отношений и дело Скрипалей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ Михаил Метцель, ТАСС

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!