Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза оценил отказ грузинской певицы Катамадзе от выступлений в России

14:56 01.07.2019 543
Лоза оценил отказ грузинской певицы Катамадзе от выступлений в России Лоза оценил отказ грузинской певицы Катамадзе от выступлений в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский музыкант Юрий Лоза оценил высказывание грузинской певицы Нино Катамадзе о том, что она прекратит выступать в России.

В интервью РИА Новости он заявил, что не пошел бы на концерт артиста, которые оскорбляет Россию и граждан РФ. Он бы не смог поверить в искренность эмоций исполнителя во время выступления.

Кроме того, Лоза добавил, что решение о том, кого приглашать в страну выступать — дело промоутеров. Он уточнил, что мотивы поступков у всех разные и кто-то «любит поступать вопреки», а есть такие, кто «любит, когда их унижают».

Напомним, 30 июня грузинская певица Нино Катамадзе на своей странице в Facebook заявила, что поддерживает оппозиционеров в Грузии, которые выступают за отставку главы МВД страны. Кроме того, артистка отметила, что ее выступление на фестивале «Усадьба Jazz» в Москве было последним в России.

Ранее iReactor писал, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал отказ Катамадзе давать концерты в России. Он назвал ее талантливой певицей, но предположил, что она многого не знает в плане политики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!