Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кикабидзе оценил заявление Катамадзе об отмене выступлений в РФ

17:35 01.07.2019 337
Кикабидзе оценил заявление Катамадзе об отмене выступлений в РФ Кикабидзе оценил заявление Катамадзе об отмене выступлений в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Вахтанг Кикабидзе оценил заявление грузинской певицы Нино Катамадзе, которая отказалась давать концерты в России.

Артист подчеркнул, что поддерживает ее решение. Сам Кикабидзе перестал выступать в России с 2008 года. Его решение было связано с войной в Южной Осетии, когда Москва признала независимость этой республики и Абхазии. Более того, он отказался принимать орден Дружбы народов, который должен был ему вручить президент России.

Напомним, 30 июня грузинская певица Нино Катамадзе написала на своей странице в Facebook, что поддерживает протестующих в Тбилиси, которые требуют отставки главы МИД Грузии. Она заявила, что ее выступление в рамках фестиваля «Усадьба Jazz» в Москве 22 июня было последним концертом в РФ.

Ранее iReactor писал, что российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал высказывание Нино Катамадзе. Он подчеркнул, что он лично не пошел бы на ее концерт, потому что артистка не уважает Россию и граждан РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Okras/ CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!