Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бари Алибасов сорвал съемки шоу на Первом канале

23:34 01.07.2019 2591
Бари Алибасов сорвал съемки шоу на Первом канале Бари Алибасов сорвал съемки шоу на Первом канале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский продюсер Бари Алибасов со скандалом сорвал съемки ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» на Первом канале.

Информацией об этом поделилось издание «Собеседник». Скандально известный продюсер Бари Алибасов вновь окружил себя вниманием прессы. На этот раз пострадавшим от шоумена стал Дмитрий Шепелев. Создатель группы «На-На» не приехал на съемки телепрограммы «На самом деле», которая должна была выйти на Первом канале. Сообщается, что выпуск должен был быть посвящен отравлению продюсера. Создатели проекта собирались проверить Алибасова на детекторе-лжи, поскольку в последнее время все больше людей стали думать, что история с его отравлением была инсценировкой.

На мероприятие пришли эксперты, близкие Алибасова, а также массовка. Многие предполагали, что программа станет разоблачением года. Друзья и родственники продюсера хотели увидеть его после выписки из больницы. Приехал даже сын музыканта Бари Алибасов-младший.

Ведь только с помощью детектора лжи можно понять, что на самом деле произошло с Бари Алибасовым — было ли отравление или же продюсер специально затеял игру, чтобы поднять интерес к себе и группе «На-На», — рассказывает один из участников телешоу.

Однако сам Алибасов так и не решил явиться в студию. Он заявил, что неважно себя чувствует и не может прийти. Он пообещал, что посетит программу в другой день. Массовку, гостей и экспертов держали до последнего, но в итоге всем пришлось разойтись.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Бари Алибасова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!