Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинское командование изменило планы военных учений из-за России

0:30 02.07.2019 452
Украинское командование изменило планы военных учений из-за России Украинское командование изменило планы военных учений из-за России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко заявил, что актуальные планы учений Sea Breeze 2019 пришлось заменить якобы из-за действий России.

Пресс-служба Государственной пограничной службы со ссылкой на высказывание Воронченко сообщила, что все чаяния России помешать учениям внезапной изоляцией района плавания не осилят многонациональный штаб. Украинские военные приняли эти обстоятельства как еще один вызов и готовы соизмеримо ему противодействовать. Сейчас маневры территориально перепланированы и состоятся по замыслу штаба учений.

Стоит напомнить, что военные учения Sea Breeze 2019 предусматривают реализацию различных маневров, в исполнении которых будут задействованы порядка 30 кораблей, 30 самолетов и порядка 900 единиц штатного состава морских пехотинцев. Для участия в учениях в акваторию Черного моря прибыл американский эсминец «Карни».

Ранее iReactor сообщал, что представитель Минобороны России рассказал о ходе проведения международных учений Sea Breeze 2019 в акватории Черного моря. По имеющимся данным, Черноморский флот России пристально следит за действиями кораблей НАТО в акватории Черного моря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!