Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Успенская оправдала Пугачеву, которая заехала на машине на перрон

2:36 02.07.2019 474
Успенская оправдала Пугачеву, которая заехала на машине на перрон Успенская оправдала Пугачеву, которая заехала на машине на перрон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская звезда шансона Любовь Успенская прокомментировала видео, на котором машина Пугачевой ездит по перрону Рижского вокзала.

Об этом певица рассказала в интервью телеканалу РЕН ТВ. Успенская поделилась свои мнением по поводу появившегося в Сети видеоролика, на котором запечатлены кадры поездки Аллы Пугачевой по перрону железнодорожного вокзала на автомобиле. По словам королевы шансона, примадонна сделала очень много для страны и народа, поэтому заслуживает особенного отношения.

Я могу сказать: надо таких звезд великих, как Алла Борисовна, как-то отличать от людей всех остальных, — заявила Любовь Успенская.

Российская артистка также предположила, что решение довезти артистку до вагона было принято из соображений безопасности. Она еще раз подчеркнула, что в этом нет совершенно ничего удивительного. Успенская напомнила, что Пугачева воспитывает маленьких детей, которые часто ездят вместе с ней.

Ранее iReactor сообщал, что руководство Российских железных дорог отреагировало на инцидент со знаменитой российской певицей Аллой Пугачевой. Организация инициировала проведение проверки действий некоторых сотрудников, которые допустили выезд автотранспортного средства на перрон. В РЖД убеждены, что автомобиль Аллы Пугачевой не мог бы помешать другим пассажирам, поскольку водитель осуществлял движение по специальной технической платформе №2.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Alex0074 / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!