Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-хавбек «Зенита» Маркизио может вернуться в итальянский чемпионат

11:56 02.07.2019 135
Экс-хавбек «Зенита» Маркизио может вернуться в итальянский чемпионат Экс-хавбек «Зенита» Маркизио может вернуться в итальянский чемпионат
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полузащитник Клаудио Маркизио, который покинул петербургский «Зенит», может продолжить карьеру в одном из клубов Серии А.

Представители «Зенита» из Санкт-Петербурга в понедельник, 1 июля, сообщили об уходе из клуба итальянского игрока Клаудио Маркизио. Футболист перебрался в клуб из Северной столицы в сентябре 2018-го года. Он принял участие в 15 матчах, став автором двух забитых мячей. Последний раз хавбек выходил на поле в составе «Зенита» в феврале в Стамбуле, где петербургская команда встречалась с «Фенербахче».

Сейчас 33-летний Маркизио может вернуться в итальянский чемпионат. Согласно сведениям СМИ, интерес к опытному футболисту проявляют «Рома», «Милан» и «Фиорентина». До этого Маркизио выступал в других итальянских командах — «Ювентусе», воспитанником академии которого он является, а также «Эмполи».

Ранее iReactor писал, что полузащитник Алексей Сутормин подписал долгосрочный контракт с «Рубином». До этого СМИ писали, что игроком активно интересуется петербургский «Зенит».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!