Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров призвал носить Пугачеву на руках, а не критиковать из-за поездки по перрону

19:53 02.07.2019 828
Киркоров призвал носить Пугачеву на руках, а не критиковать из-за поездки по перрону Киркоров призвал носить Пугачеву на руках, а не критиковать из-за поездки по перрону
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советский и российский эстрадный певец, актер Филипп Киркоров возмутился критикой общественности в адрес своей коллеги по звездному цеху певицы Аллы Пугачевой, проехавшейся по перрону Рижского вокзала в Москве на автомобиле.

Как отмечает телеканал «Звезда», король российской поп-эстрады заявил следующее:

Народная артистка не имеет права выехать на перрон? Она не заслужила это за столько лет выслуги, за практически 50 лет популярности? Ее должны на руках носить! Что за времена? Как это некрасиво обсуждать. Во-первых, она женщина, во-вторых, она суперзвезда.

Отметим, что Алла Пугачева вновь приковала к себе внимание общественности после того, как проехалась на лимузине по перрону Рижского вокзала в российской столице. Певица сидела в машине вместе с супругом Максимом Галкиным. Звездная пара мчалась на вокзал, чтобы уехать на поезде в Ригу.

Руководство Российских железных дорог уже отреагировало на инцидент. В настоящий момент по факту произошедшего инициирована проверка. В РЖД считают, что автомобиль певицы не мог помешать пассажирам, так как водитель ехал по специальной технической платформе №2.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!