Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Вайкуле ответил на сообщения о ее конфликте с Пугачевой

21:32 02.07.2019 1785
Муж Вайкуле ответил на сообщения о ее конфликте с Пугачевой Муж Вайкуле ответил на сообщения о ее конфликте с Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Андрей Латковский отреагировал на информацию о конфликте между его супругой Лаймой Вайкуле и певицей Аллой Пугачевой. Соответствующее заявление он сделал в беседе с сайтом «Комсомольская правда».

В ряде средств массовой информации появились материалы о конфликте между артистками, так как Лайма Вайкуле якобы возмутилась тем, что Алла Пугачева проехалась на автомобиле по Рижскому вокзалу, в связи с чем даже отменила встречу с ней в Латвии.

Латковский опроверг эту информацию, добавив, что его семья уже «не реагирует на эти глупости».

Сумасшедшие люди веселятся, выдумывают на пустом месте. Мы уже не реагируем на эти глупости, — приводит его слова РИА Новости.

Скандал вокруг певицы Аллы Пугачевой начался после появления в Сети видео, на кадрах которого она вместе с супругом Максимом Галкиным подъезжает к вагону поезда «Москва — Рига» на автомобиле Maybach. В пресс-центре РЖД пояснили, что на видео показана техническая платформа №2 Рижского вокзала, в связи с чем машина не мешала другим людям. При этом в компании добавили, что к поездам может подъезжать исключительно спецтехника, в результате чего среди сотрудников вокзала будет проведена проверка.

Представители Примадонны добавили, что Пугачева приехала на вокзал до начала посадки пассажиров. Кроме того, они отметили, что по перрону также пришлось проехать «Газели» с багажом певицы, так как на Рижском вокзале «нет грузчиков».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Igor508/CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!