Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин возмутился реакцией общественности на инцидент с Пугачевой на вокзале

3:19 03.07.2019 765
Пригожин возмутился реакцией общественности на инцидент с Пугачевой на вокзале Пригожин возмутился реакцией общественности на инцидент с Пугачевой на вокзале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Иосиф Пригожин был удивлен, что поступок певицы Аллы Пугачевой, которая подъехала к вагону поезда на автомобиле, вызвал такую волну обсуждений в Сети.

Соответствующее мнение он высказал в беседе с информационным порталом НСН. По мнению Пригожина, певица не сделала ничего плохого, чтобы ее осуждали за это. Он также считает, что Алла Борисовна является личностью планетарного масштаба, а значит заслужила то, чтобы ее привезли к перрону.

Устроили из этого балаган, кипишь, хейтеры какие-то. Что плохого, что Аллу Пугачеву привезли к перрону и довели до вагона? — возмутился Иосиф Пригожин, добавив, что «балаган устроили хейтеры» артистки.

Продюсер отметил, что не увидел проблемы в поступке Аллы Пугачевой, а также выразил мнение, что публичные люди постоянно подвергаются «публичной травле». При этом он добавил, что отечественные звезды и так в разы беднее своих западных коллег.

Мало того, что лишили возможности зарабатывать большие деньги в Советском Союзе, она что, не может, уже выйдя на пенсию, пользоваться какими-то благами? — заявил Пригожин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Yv3010 / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!