От мастера спорта до звания «Мисс бюст»: как скатилась певица Анна Семенович

Карьеру российской актрисы, экс-фигуристки и бывшей солистки «Блестящих» Анны Семенович многие россияне считают провальной и сумбурной, а саму артистку и радиоведущую – несостоявшейся. По их мнению, единственным достижением звезды является бюст. Подробнее – в материале iReactor.

Мастер спорта

Будучи мастером спорта по фигурному катанию, Семенович сменила четырех партнеров. С двумя из них СМИ приписывают звезде скандалы.

Владимиру Федорову дива принесла травму, из-за которой фигурист едва ли не лишился глаза. А вот Роман Костомаров остался без партнерши из-за того, что Семенович выхватила его «из рук» Татьяны Навки. В результате новая пара заняла 10-е место на Чемпионате Европы, и только 13-е на первенстве мира.

Вот и финал карьеры. У Семенович – травма колена, у Костомарова – возвращение к бывшей партнерше. По слухам, будущая певица еще и успела обвинить спортсмена в алкоголизме и рукоприкладстве.

«Не Мадонна»

Меняла звезда не только партнеров на льду. После ухода с фигурного катания, артистичная натура искала новое применение своему таланту, но столкнулась с депрессией и поиском заработка.

Ее проблема решалась постепенно: музыкальная группа «Ангелы Чарли», потом «Блестящие», а потом – богатый мужчина. Семенович призналась, что, работая певицей в группах, зарабатывала смешные деньги.

«К счастью, тогда у меня был длительный роман с обеспеченным мужчиной, в финансовом плане все было стабильно», – делилась она.

Говоря о мужчинах, нельзя не отметить отношение дивы к выбору мужа:

«Нищеброд мне не нужен. Считаю, что мужчина должен уметь зарабатывать деньги. Если мужик этого не делает, значит, он глупый или лентяй. А зачем мне такой нужен?»

Многие журналисты задаются вопросом, почему 45-летняя звезда все еще не состоялась в браке. При этом она утверждает, что ее жизнь яркая и разнообразная во всех смыслах.

Певица признавалась, что увлекается ролевыми играми с переодеванием и доминированием, сообщает StarHit.

Семенович поделилась, что у нее разнообразная сексуальная жизнь. Артистка призналась, что любит переодеваться в различных персонажей, а также играть в карты на желание.

От мастера спорта до звания «Мисс бюст»: как скатилась певица Анна Семенович

Бюст – единственное достижение

Ни для кого не секрет, что больше всего российские зрители отмечают в Семенович. Многие россияне считают, что выдающийся бюст артистки – ее единственное достижение.

«Как актриса и певица Анна Семенович, на мой взгляд не состоялась. Единственное ее достоинство это... и то чересчур большое», – прокомментировала девушка на портале «Отзыв.ру».

«Мисс бюст», как многие называли артистку, в свою очередь заявила, что делала операцию по уменьшению груди на четыре размера, так как страдает заболеванием гигантомастией.

Но звезда не комплектует и находит во всем плюсы.

«Учение доказали, что у мужчины, который ежедневно смотрит на большую, красивую женскую грудь, вырабатываются гормоны счастья», - говорила она в «Вечернем шоу» Аллы Довлатовой.

Любимые занятия

Хотя многие считают, что не помнят, чем же все-таки занята звезда в российском шоу-бизнесе, по сообщениям из соцсетей, у певицы стартовал авторский курс для женщин.

Артистка говорит, что он не является обучающим, а нацелен только на передачу ее жизненного опыта. Участницы должны вести дневник «Путь к себе» и слушать приглашенных психологов, косметологов и тарологов.

Помимо марафона, звезда также наведалась в сферу бизнеса. Так что найти ее можно еще и на производстве нижнего белья для пышных форм.

Ранее сообщалось, как осудивший СВО Сергей Светлаков продолжает зарабатывать в России.

Автор: