Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп высказался по поводу превышения Ираном лимита по запасам урана

10:21 03.07.2019 190
Трамп высказался по поводу превышения Ираном лимита по запасам урана Трамп высказался по поводу превышения Ираном лимита по запасам урана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Трамп высказался по поводу превышения Ираном лимита по запасам урана
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп высказался по поводу превышения Ираном лимита уровня обогащенного урана, который был установлен в соглашении о Совместном всеобъемлющем плане действий (СВПД)

Иран превысил потолок запасов низкообогащенного урана в 300 килограммов, что подтвердило МАГАТЭ. Ранее Иран заявлял, что не имеет никаких обязательств перед другими странами по хранению запасов низкообогащенного урана. В ответ Трамп опубликовал свой комментарий в Twitter, где сообщил, что Иран нарушил соглашения на 150 миллиардов долларов.

Иран нарушал ядерные соглашения на 150 миллиардов долларов... с США и другими, которые ничего не платили, еще задолго до того, как я стал президентом – и они превысили уровень запасов. Нехорошо! - написал Трамп.

Как ранее сообщал iReactor, генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга заявил, что его правительство обеспокоено в связи с превышением запасов низкообогащенного урана в Иране. Со своей стороны Япония поддерживает ядерное соглашение, которое помогает стабилизировать мир на Ближнем Востоке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!