Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза раскритиковал ситуацию с выездом авто Пугачевой на перрон Рижского вокзала

10:20 03.07.2019 712
Лоза раскритиковал ситуацию с выездом авто Пугачевой на перрон Рижского вокзала Лоза раскритиковал ситуацию с выездом авто Пугачевой на перрон Рижского вокзала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец Юрий Лоза раскритиковал ситуацию, когда артистка Алла Пугачева проехала по перрону Рижского вокзала на своем автомобиле.

По его словам, певица «не изобрела въезд на перрон». Лоза подчеркнул в интервью «Вечерней Москве», что Пугачева воспользовалась возможностью, которая «широко практикуется» в России: «олигархи и большие бандиты» могут въезжать на перрон или ездить по выделенной полосе.

Напомним, в Сети появилось видеозапись, как российская примадонна Алла Пугачева вместе с мужем, телеведущим Максимом Галкиным, вышла из автомобиля, который подъехал прямо на перрон к поезду дальнего следования Москва — Рига.

Ранее iReactor писал, что российский артист Лев Лещенко прокомментировал въезд Пугачевой на машине на перрон вокзала. Он одобрительно отнесся к этому, заметив, что примадонна — публичный человек и не должна пешком с чемоданами добираться до вагона поезда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/ Юрий Лоза

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!