Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семья из Донбасса после обращения к Путину получила гражданство РФ

10:30 03.07.2019 289
Семья из Донбасса после обращения к Путину получила гражданство РФ Семья из Донбасса после обращения к Путину получила гражданство РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Семья из Донбасса после обращения к Путину получила гражданство РФ
Пресс-служба Кремля / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Беженцы из Донбасса, семья Люльковичей, которые пожаловались в ходе Прямой линии президенту России Владимиру Путину на сложность оформления российских паспортов, получили гражданство РФ, сообщает МВД России.

Ранее iReactor писал, что российский глава в процессе Прямой линии пообещал помочь многодетной семье из Татарстана. Люди прибыли на территорию России из украинского Дзержинска. Кроме того, украинские власти пытаются призвать мужчин на службу в армии.

Семейство не в состоянии воспользоваться законом об упрощённом получении российского гражданства. Однако президент России Владимир Путин отметил, что в законодательстве РФ есть и другие нормативные акты, которые могут помочь украинцам помочь паспорт. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!