Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме призвали МИД РФ отреагировать на опасную ситуацию в Тунисе

11:30 03.07.2019 525
В Госдуме призвали МИД РФ отреагировать на опасную ситуацию в Тунисе В Госдуме призвали МИД РФ отреагировать на опасную ситуацию в Тунисе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы Леонид Калашников в беседе с iReactor призвал МИД РФ отреагировать на опасную ситуацию в Тунисе, где за последнюю неделю уже трижды прогремели взрывы.

Вчера вечером, 2 июля, в пригороде столицы Туниса Интилака прогремел очередной взрыв. В Министерстве внутренних дел страны заявили, что был предотвращен еще один теракт в публичном месте. Террорист в поясе смертника активировал взрывное устройство после того, как его окружили полицейские. Пресс-секретарь МВД заявил, что это был боевик Аймен Смири, которого давно разыскивали. 

Ранее 27 июня в столице Туниса прогремели еще два взрыва. Сначала недалеко от посольства Франции, рядом с проспектом Хабиба Бургибы у полицейского патрульного автомобиля себя взорвала смертница. А через некоторое время еще от одного взрыва пострадали 4 сотрудника Службы безопасности Национального контртеррористического управления.

Депутат Государственной думы Леонид Калашников в беседе с iReactor призвал Министерство иностранных дел РФ отреагировать на опасную ситуацию в Тунисе, сложившуюся в последнее время, а российским туристам предложил для поездок выбрать более подходящее место.

Следует воздержаться от поездок. Надо МИДу сделать заявление по этому поводу. Потому что там уже были неприятности, по сведениям туристов. Думаю, что сейчас такое напряжение, что нужна реакция. Вообще, надо ехать в Крым, нечего мотаться по этим сомнительным странам, — заявил Калашников.

Как ранее сообщал iReactor, член Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что во многих странах с большим потоком туристов спецслужбы не в состоянии гарантировать полную безопасность людей. Сенатор предложил для отдыха с детьми выбирать курорты Крыма и Краснодарского края.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Khaled Nasraou

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!