Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Найден виновный в инциденте с поездкой Пугачевой по перрону Рижского вокзала

11:50 03.07.2019 585
Найден виновный в инциденте с поездкой Пугачевой по перрону Рижского вокзала Найден виновный в инциденте с поездкой Пугачевой по перрону Рижского вокзала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корпорация «РЖД» обнародовала результаты проверки по факту выезда автомобиля певицы Аллы Пугачевой на перрон Рижского вокзала.

Как отмечает ФАН, виновной в инциденте оказалась новенькая дежурная по вокзалу, которая пошла на нарушение федерального закона №16. Новая редакция этого документа была принята в 2018 году. Сотрудница заняла должность дежурной относительно недавно. Увидев певицу, женщина растерялась. 

Дежурная по вокзалу не оповестила ни директора Рижского вокзала, ни транспортную безопасность о проезде машины по перрону. Без оформления всей необходимой процедуры сотрудница РЖД пропустила Примадонну российской эстрады на перрон Рижского вокзала, куда певица заехала на лимузине в сопровождении своего супруга Максима Галкина.

Музыкальная исполнительница сама была не в курсе действия новых правил въезда на территорию вокзала. Например, в 2018 году, когда еще действовала старая редакция закона, пропуск можно было оформить на месте.

Сотрудницу РЖД в связи с произошедшим не уволили. С ней провели беседу и заставили внимательно изучить федеральный закон №16.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - ОМ Олега Меньшикова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!