Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Легендарный Тарантино планирует завершить филигранную карьеру

16:48 03.07.2019 613
Легендарный Тарантино планирует завершить филигранную карьеру Легендарный Тарантино планирует завершить филигранную карьеру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссёр Квентин Тарантино заявил, что может завершить свою многолетнюю карьеру в случае, если фильм «Однажды в Голливуде» получит широкое признание.

Фильм «Однажды в Голливуде» может стать последним для американского кинорежиссёра и сценариста Квентина Тарантино. Мировая премьера картины с участием Брэда Пита, Марго Робби и Леонардо Ди Каприо состоялась ещё в мае, в российский же прокат фильм должен выйти 8 августа. По словам Тарантино, если «фильм хорошо примут», он не будет продолжать свою режиссёрскую карьеру.

Американец считает, что, возможно, ему стоит завершить её именно тогда, когда он находится на пике. Более того, Тарантино поделился своими будущими планами. Он предположил, что станет писать книги о кинематографе, а также театре, так как «отдал фильмам всё, что мог». Стоит отметить, что Тарантино является обладателем звезды на Голливудской аллее славы и лауреатом множества престижных премий.

Ранее iReactor писал, что Квентин Тарантино будет работать над сиквелом «Джанго освобожденного». Вместе с ним участие в работе над фильмом примет американский комик Джеррод Кармайкл.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Квентин Тарантино, скриншот

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!