Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Группа детей из ЛНР прибыла в детский оздоровительный лагерь в Ингушетии

11:07 01.08.2015 516

Группа детей из ЛНР прибыла в детский оздоровительный лагерь в Ингушетии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Группа из более 30 детей самопровозглашённой Луганской народной республики (ЛНР) прибыла в республику Ингушетия на отдых в Малгобек в детский оздоровительный лагерь "Нефтяник". Рамзан Угурчиев, который является главой комитета по делам молодёжи пояснил, что ребята проводят отдых вместе с местными детьми, а также поправляют здоровье.

Детей из ЛНР сопровождают двое взрослых. Одна группа детей из ансамбля песни, вторая из акробатической школы. В процессе отдыха дети съездили в горы, ознакомились с древними храмами и памятниками культуры республики Ингушетия. Дети, прибывшие из ЛНР, с восторгом рассказывают о пребывании в детском лагере. Дети говорят, что в Ингушетии красиво и спокойно. Власти республики устроили для прибывших детей фейерверк.

Директор лагеря "Нефтяник" Марьям Богатырёва подчеркнула, что руководство республики и лагеря рады детям из Луганска, которые прекрасно подготовлены, хорошо танцуют, поют и показывают акробатические трюки. Богатырёва уточнила, что дети показывают своё мастерство не только в пределах "Нефтяника", но и в других оздоровительных лагерях. 

Напомним, на данный момент в Ингушетии находятся около ста двадцати беженцев с юго-востока Украины. Большая их часть проживает в гостинице "Асса". Более 80% нашли работу. Республика с самого начала конфликта на Украине передала больше четырёхсот тонн гуманитарной помощи, в том числе товары для детей. 

Источник материала: tass.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!