Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи Netflix высмеяли новый сериал «Последние цари»

16:16 04.07.2019 505
Пользователи Netflix высмеяли новый сериал «Последние цари» Пользователи Netflix высмеяли новый сериал «Последние цари»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стриминговый американский сервис Netflix опубликовал первый сезон сериала «The Last Czars», дословно переводящийся как «Последние цари». Пользователи подняли на смех ленту, возмутившись историческими ляпами.

Сам сериал повествует о судьбе императора Николая II и последних представителей семьи Романовых. Картина задумана как игровое и документальное кино. В ней рассказывается о политике и основных чертах того времени. 

Несмотря на «тщательный» подход к созданию картины, в первой же серии было допущено несколько ляпов. В кадрах с Петербургом можно увидеть Соборную мечеть, фундамент которой был заложен только в 1909 году, а действия эпизодов происходят в 1894 году. Во второй же серии на изображениях Москвы 1905 года можно было увидеть мавзолей Владимира Ленина, который в это время был ещё живым. Ещё одна деталь также была искажена в сериале. Кремлёвские стены приобрели красный цвет в результате реставрационных работ, которые проводились после революции в 1918 году.

Netflix представил «Последних царей» как один из самых дорогих сериалов платформы. Можно предположить, что после упущений такого масштаба площадка не будет продолжать съёмки картины, над которой насмехается такое количество пользователей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!