Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Покойник ожил на собственных похоронах в Индии

17:59 04.07.2019 249
Покойник ожил на собственных похоронах в Индии Покойник ожил на собственных похоронах в Индии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчину чуть не похоронили заживо в индийском городе Лакхнау, как сообщили местные СМИ.

Издание NDTV передает, что Фуркана Мохаммада чуть не похоронили живьем, однако горюющие родственники вовремя заметили движение в гробу. Накануне Мохаммад попал в серьезное ДТП, после чего его экстренно доставили в больницу. Как потом рассказал брат пострадавшего, семья платила за лечение огромные деньги, чтобы спасти его. За три дня частная клиника выудила у родственников 700 тысяч рупий, что составляет примерно 645 тысяч рублей.

Как только мы сказали, что у нас нет денег, они объявили его мертвым, — поделился родственник.

Семья Мохаммада начала готовиться к похоронам. Однако в процессе погребения кто-то из присутствующих закричал, что покойник пошевелился. В экстренном порядке его доставили в больницу, где врачи подтвердили, что Мохаммад жив. Медики сделали все возможное, чтобы ему помочь. Пациента подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких. Его состояние оценивается как критическое, однако он все-таки жив на радость родственников. По факту инцидента и деятельности врачей частной клиники проводится проверка. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!