Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рами Малек согласился сыграть злодея в фильме о Джеймсе Бонде

6:39 05.07.2019 634
Рами Малек согласился сыграть злодея в фильме о Джеймсе Бонде Рами Малек согласился сыграть злодея в фильме о Джеймсе Бонде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный американский актер Рами Малек согласился сняться в роли злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде после того, как его убедили, что у персонажа «не будет никаких религиозных или идеологических предпочтений».

Об этом стало известно после его интервью для журналистов издания Daily Express. Рами Малек в 2019 году получил награду «Оскар» в номинации «Лучший актер» за роль в картине «Богемская рапсодия». 

Как рассказали журналисты, актер специально уточнил этот вопрос с режиссером фильма об агенте Джеймсе Бонде Кэри Фукунагой. Он хотел убедиться, что ему не придется исполнять роль человека, у которого имеются определенные «религиозные предпочтения».  Малек предупредил, что на его содействие можно не рассчитывать, если он будет причастен «к какому-либо террористическому акту, отражающему идеологию или религию». 

Актер отметил, что когда он познакомился со своим персонажем, то увидел отлично прописанный характер, что его обрадовало. Фильм об агенте 007 выйдет в апреле 2020 года. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «007: Спектр»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!