Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член МОК Попов ответил на обвинения в продаже голоса при выборе столицы ОИ-2016

9:53 05.07.2019 91
Член МОК Попов ответил на обвинения в продаже голоса при выборе столицы ОИ-2016 Член МОК Попов ответил на обвинения в продаже голоса при выборе столицы ОИ-2016
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Международного олимпийского комитета (МОК) Александр Попов ответил на обвинения в получении денег при голосовании за Рио-де-Жанейро в ходе выборов столицы Олимпиады-2016.

Экс-губернатор Рио-де-Жанейро Сержио Кабрал в рамках судебного заседания заявил, что ряд членов МОК получили деньги в обмен на свои голоса на выборах столицы Олимпийских игр 2016-го года. Среди прочих, обвинения коснулись россиянина Александра Попова и украинца Сергея Бубки.

По словам Кабрала, посредником между сторонами «сговора» якобы выступил сын экс-главы IAAF Массата Диак. Кабрал утверждает, что Диак обещал обеспечить 5-6 голосов членов МОК за сумму в 1,5 миллиона долларов.

Эти обвинения прокомментировал Александр Попов. По словам члена Международного олимпийского комитета, в ходе выбора столицы ОИ-2016 он голосовал не за Рио-де-Жанейро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - chensiyuan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!