Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авиакомпания «Аврора» не отменила рейсы на Камчатку из-за извержения вулкана Ключевский

11:20 05.07.2019 270
Авиакомпания «Аврора» не отменила рейсы на Камчатку из-за извержения вулкана Ключевский Авиакомпания «Аврора» не отменила рейсы на Камчатку из-за извержения вулкана Ключевский
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авиакомпания «Аврора», которая осуществляет полеты на Камчатку из аэропортов Хабаровска, Владивостока и Южно-Сахалинска не отменила рейсы из-за извержения вулкана Ключевский.

Отмечается, что Ключевский, или Ключевская сопка — это высочайший из действующих вулканов Евразии. Его извержение было зафиксировано в ночь с четверга на пятницу. Вулканические бомбы над кромкой его кратера стали подниматься на высоту до 200 метров. Уточняется, что пепловых выбросов пока не было.

Согласно онлайн-табло аэропортов, в пятницу, 5 июля, в Петропавловск-Камчатский уже вылетело два рейса авиаперевозчика «Аврора»: из Хабаровска и Владивостока. Также из Владивостока в этом направлении вылетели самолеты компании «Аэрофлот» и S7. Между Сахалином и Камчаткой полеты проводятся по средам и субботам.

Вулкан Ключевский извергается каждые три-пять лет. Последнее крупное извержение состоялось в 2015 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Planet Labs, Inc/ CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!