Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский сухогруз «Иван Лопатин» продадут с аукциона в Литве

12:47 05.07.2019 1536
Российский сухогруз «Иван Лопатин» продадут с аукциона в Литве Российский сухогруз «Иван Лопатин» продадут с аукциона в Литве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Арестованный российский сухогруз «Иван Лопатин», являющийся собственностью «Мурманского морского пароходства», продадут с аукциона в Литве.

Как сообщает информационное агентство Sputnik Литва, первая стадия торгов пройдет с 4 июля по 5 августа. Об этом свидетельствуют данные портала Evarzytynes.lt. Стартовая цена за сухогруз составляет 2,4 миллиона евро (170 миллионов рублей).

Отметим, что «Иван Лопатин» находится в порту Клайпеды с октября 2017-го года. По данным Клайпедской ассоциации российских граждан, сухогруз должны были отремонтировать, однако предприятие, которое несло ответственность за работы, прекратило свою деятельность из-за долгов.

Финансовые трудности в ОАО «Мурманское морское пароходство» впервые отметили еще в сентябре прошлого года. Однако представители компании тогда подчеркивали, что речи о банкротстве предприятия не идет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!