Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тетя избитой 7-летней девочки из Ингушетии имеет судимость

15:41 05.07.2019 234
Тетя избитой 7-летней девочки из Ингушетии имеет судимость Тетя избитой 7-летней девочки из Ингушетии имеет судимость
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова сообщила, что тетя избитой несовершеннолетней девочки имеет судимость по статье о нанесении тяжкого вреда здоровью.

По ее словам, непонятно, каким образом маленькая девочка оказалась в семье судимого человека. Кузнецова отметила, что местонахождение родителей пострадавшего ребенка неизвестно. Омбудсмен уточнила, что тетя девочки не была ее законным представителем, и в настоящее время решается вопрос, с кем будет жить ребенок после того, как закончится лечение. Кузнецова подчеркнула, что ее не оставят одну.

Напомним, 4 июля в детскую больницу в Назрани доставили семилетнюю девочку с множеством травм. Ребенку успешно провели операцию, врачи сумели спасти ей сильно поврежденную руку. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Вечером в пятницу, 5 июля, девочку должны доставить в клинику Москвы. Ранее iReactor писал, что стало известно о состоянии пострадавшего ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!