Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Источник рассказал, как удалось выявить кассиршу из Башкирии

16:49 05.07.2019 147
Источник рассказал, как удалось выявить кассиршу из Башкирии Источник рассказал, как удалось выявить кассиршу из Башкирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нахождение кассирши Луизы Хайруллиной, которую подозревают в краже более 20 миллионов рублей, удалось обнаружить с помощью ее мобильного телефона.

По данным источника в правоохранительных органах, подозреваемая включила телефон, чтобы узнать, поступили ли ей на счет социальные выплаты на детей. Собеседник издания РИА Новости рассказал, что пока шли поиски женщины, было установлено наблюдение за телефонными номерами подозреваемой и ее мужа. В определенный момент поступило сообщение на ее сим-карту, после чего удалось выявить местоположение похитительницы. 

Бывшую кассиршу задержали накануне в съемной квартире в Казани, предположительно, с одной из дочерей. Теперь правоохранителями разыскивается ее муж вместе с дочерью и украденной суммой. Расследование по делу продолжается.

Напомним, что в конце мая из кассы Россельхозбанка в башкирском городе Салавате пропало более 20 млн рублей. Следом стало известно об исчезновении старшего кассира банка вместе с семьей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 53.мвд.рф - Пресс-служба УМВД России по Новгородской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!