Скрипаль призвала Мэй отсидеться спокойно последний месяц
1tv.ru  /  Prt Scr

Как пишет Федеральное агентство новостей, на автостоянке в северной части Лондона в мусорном баке были найдены секретные документы военной химической лаборатории в Портон-Дауне. Многотысячная стопка бумаг датировалась периодом от начала 1980-х до конца 2017 года. Примечательно, что Портон-Даун стал известен после инцидента в Солсбери, где якобы отравили экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию вирусом «Новичок».

По мнению Виктории Скрипаль, в Лондоне до сих пор не могут успокоиться, поскольку выброс секретных данных об отравлении Скрипалей на открытой автостоянке говорит только об одном — Тереза Мэй пытается разыграть последнюю карту перед уходом с занимаемой должности.

Не сыграла ваша карта со Скрипалями и хватит ее уже разыгрывать. Нет, все равно мы продолжаем тянуть эту карту, находить еще каких-то людей, «руку Кремля» и прочее. Это просто смешно, — заключила Виктория Скрипаль.

Ранее iReactor сообщал, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Британия до сих пор не предоставила никаких доказательств по делу Скрипалей. Это указывает только на сфабрикованность дела, направленного против России.

Автор: