Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинские горняки пятый день отказываются выходить из шахты «Горская»

16:43 05.07.2019 117
Украинские горняки пятый день отказываются выходить из шахты «Горская» Украинские горняки пятый день отказываются выходить из шахты «Горская»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Горняки шахты «Горская» в Луганской области отказываются выходить на поверхность. Предприятие отключено от электроснабжения более пяти дней.

Об этом журналистам заявил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. По его словам, шахты «Карбонит» и «Горская» государственных предприятий «Лисичанскуголь» и «Первомайскуголь», расположенные на территории Луганской области, обесточены.

На шахте «Горная» сотрудники продолжают оставаться под землей на глубине 700 метров. Протест горняков, связанный с отключением предприятия от электроснабжения, продолжается пятый день, — заявил Волынец.

В настоящее время под землей остаются 20 работников шахты «Горская». Официальные представители государственных компаний пытаются наладить контакт с шахтерами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Николай Сидоров

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!