Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия назвала условие, при котором не станет размещать ракетные комплексы в Европе

16:42 05.07.2019 115
Россия назвала условие, при котором не станет размещать ракетные комплексы в Европе Россия назвала условие, при котором не станет размещать ракетные комплексы в Европе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постоянное представительство РФ при Североатлантическом альянсе заявило, что российские ракетные комплексы не будут размещаться на территории Европы и других регионах страны при условии отсутствия американских РСМД в регионе.

Ранее iReactor сообщал, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг не увидел прорыва в ходе переговоров в формате «НАТО — Россия». По его словам, подвижек в отношении возобновления действия на российской территории Договора о ликвидации ракет средне и меньшей дальности не появилось. Однако он поспешил заверить общественность в том, что есть ещё время договориться о возобновлении действия документа, несмотря на сохранение сторонами своих изначальных позиций по вопросу. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nato.int - пресс-служба Совета Североатлантического альянса

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!