Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главный промоутер страны раскрыл гонорары российских звезд эстрады

18:21 05.07.2019 284
Главный промоутер страны раскрыл гонорары российских звезд эстрады Главный промоутер страны раскрыл гонорары российских звезд эстрады
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Концертный директор Сергей Лавров раскрыл гонорары главных российских звезд.

Об этом он заявил в интервью журналистам газеты «Комсомольская правда». Как уточняется, первое место по размеру минимального гонорара занял Сергей Шнуров, за один концерт лидер группы Ленинград получается от 7 до 10 млн рублей.

По словам Лаврова, на отечественной эстраде также востребована Вера Брежнева, российская певица и актриса зарабатывает на корпоративах от 1,4 до 2,5 млн рублей. Валерия просит за корпоратив от 3,5 до 7,1 млн рублей, а за концерт от 1 млн рублей.

В отличие от большинства звезд отечественной эстрады Филипп Киркоров не зарабатывает много на своих гастролях, подчеркивает Лавров.

От гонорара ему остается максимум половина. Это из-за того, что он труженик и возит с собой все эти фуры, декорации и команду танцоров, — пояснил промоутер.

По словам Лаврова, с одного концерта Киркоров зарабатывает от 1,5 до 7,1 млн рублей. Примечательно, что за выступление такой же продолжительности его бывшая супруга Алла Пугачева может получить от 9,5 до 12,6 млн рублей, а за корпоратив — от 14,3 до 17,8 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Группировка "Ленинград"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!