Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Мамаева рассказал, в какую колонию увезут осужденных футболистов

18:36 05.07.2019 367
Адвокат Мамаева рассказал, в какую колонию увезут осужденных футболистов Адвокат Мамаева рассказал, в какую колонию увезут осужденных футболистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов рассказал, в какую колонию увезут осужденных футболистов.

По его словам, их отправят в колонию ИК-4 на следующей неделе. В настоящее время осужденные полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, нападающий ФК «Зенит» Александр Кокорин и другие фигуранты дела находятся в белгородском СИЗО в преддверии перевода в тюрьму. Отмечается, что там человеческие условия, претензий у ребят нет.

Бушманов заявил, что потом осужденные будут отправлены в Алексеевку, в ИК-4. Адвокат сообщил, что это образцовая исправительная колония, где есть спортивная площадка, футбольное поле и производство. Он уточнил, что тюрьма находится на месте бывшего концлагеря, его слова приводит издание «Чемпионат».

Ранее iReactor писал, что футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина этапировали в колонию. Об этом сообщила пресс-служба УФСИН. Напомним, спортсмены находятся под стражей из-за инцидента 2018 года, когда они устроили драку в одном из московских кафе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва/ Никеричев Андрей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!