Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пореченков заявил о необходимости снимать кино про звезд спорта

19:42 05.07.2019 346
Пореченков заявил о необходимости снимать кино про звезд спорта Пореченков заявил о необходимости снимать кино про звезд спорта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский актер Михаил Пореченков рассказал о том, кто из советских и российских спортсменов мог бы стать главным героем биографического художественного фильма.

В интервью журналистам «НьюИнформ» Пореченков выразил мнение, что спортивные байопики необходимо снимать не только о легендах прошлого, но и о выдающихся спортсменах современности.

Конечно, я могу назвать многих. Это и легендарный хоккейный тренер Анатолий Тарасов, и штангист Василий Алексеев, и боксер Николай Королев. Но, на мой взгляд, в кино нужно использовать не только героев из глубины веков, но и тех, кто еще в строю, — заявил российский актер.

Он также отметил, что своего отдельного фильма уже сейчас достойны Александр Овечкин, Александр Карелин, Сергей Ковалев и Федор Емельяненко. Михаил Пореченков не исключает того, что когда-нибудь может сняться в спортивной драме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/porechenkov_group

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!