Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Татнефть» может стать владельцем сети АЗС Neste к концу 2019 года

19:29 05.07.2019 234
«Татнефть» может стать владельцем сети АЗС Neste к концу 2019 года «Татнефть» может стать владельцем сети АЗС Neste к концу 2019 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Часть АЗС Neste в ближайшее время перейдет под контроль компании ПАО «Татнефть». Об этом сообщается на официальном сайте российской нефтяной компании.

Согласно опубликованной информации, представители финской компании Neste уже встретились с сотрудниками «Татнефти», чтобы обговорить условия передачи сети АЗС под руководство российской компании. Речь идет о продаже розничного топливного бизнеса, состоящего из 75 АЗС и терминала в Санкт-Петербурге компании ПАО «Татнефть».

Отметим, что сделка завершилась успешно. Стороны подписали соглашение, согласно котором к концу 2019 года АЗС перейдет под контроль «Татнефти». В настоящий момент документ был передан на одобрение в Федеральную антимонопольную службу. Глава Neste Питер Ванакер заявил, что продажа российского розничного топливного бизнеса позволит компании сосредоточиться на «стратегических приоритетах». Стоимость сделки не разглашается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!