Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джеймс Франко станет свидетелем в деле об избиении Эмбер Херд Джонни Деппом

19:59 05.07.2019 257
Джеймс Франко станет свидетелем в деле об избиении Эмбер Херд Джонни Деппом Джеймс Франко станет свидетелем в деле об избиении Эмбер Херд Джонни Деппом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандал вокруг артистки Эмбер Херд не утихает в Соединенных Штатах. Её бывшего супруга Джонни Деппа подозревают в избиении актрисы.

Как пишет издание The Blast, актера Джеймса Франко могут вызвать в суд для допроса по делу об избиении артистки Эмбер Херд. Во время разбирательства были просмотрены записи с камер видеонаблюдения, на которых видна якобы жертва избиений и Франко. Его хотят допросить, видел ли он увечья на лице Херд в тот день. Также адвокаты звезды «Пиратов Карибского моря» хотят вызвать в суд бывшего бойфренда актрисы главу SpaceX Илона Маска, который мог избить голливудскую актрису.

Отметим, что Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года, однако спустя год новоиспеченная супруга подала на развод. Поводом, по её словам, стали непреодолимыми противоречиями в их браке. Спустя некоторое время она обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии. Соответствую статью опубликовал один из американских журналов, за что Херд поплатилась. Джонни Депп подал иск против Херд и потребовал 50 миллионов долларов в качестве моральной компенсации за статью, где она называет себя «жертвой домашнего насилия». Чем завершатся разбирательства звездной пары пока рано говорить, главное чтобы без кровопролития.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Интервью»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!