Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов связал с провокацией задержание россиян в Ливии

20:38 05.07.2019 306
Милонов связал с провокацией задержание россиян в Ливии Милонов связал с провокацией задержание россиян в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов считает, что при задержании двоих россиян в Ливии могла иметь место провокация.

Депутат Государственной думы, член Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Виталий Милонов, комментируя задержание сотрудников Фонда в Триполи, заявил, что Россия не преследует никаких политических целей в Ливии, помимо поддержания дружественной атмосферы между странами.

Ранее глава ФЗНЦ Александр Малькевич сообщил о задержании двоих сотрудников Фонда в Ливии. Среди них был известный российский социолог Максим Шугалей. По словам общественного деятеля, сотрудники исследовательской группы занимались только лишь соцопросами, изучая культурную, гуманитарную и политическую обстановку в стране. Малькевич добавил, что россияне были задержаны еще в мае, но информация об этом появилась в прессе лишь 5 июля.

В интервью РИА Новости Милонов заметил, что российские граждане становятся объектами провокаций со стороны организаций, чаще всего аффилированных к иностранным спецслужбам. По его словам, к ситуации с задержанными в Ливии россиянами подключается МИД России, начинается процесс переговоров с властями.

Надеюсь, что это недоразумение будет разрешено оперативно, без доведения до крайностей, - резюмировал парламентарий.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: er.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!